TI_GERICHTE 35.2015.30 vom 18. Juni 2015 , Caduta con frattura polso sx. Accertata piena capacità lavorativa nell'abituale professione di architetto-paesaggista. Negata assunzione costi nuovo interve... - TI Tribunale d'appello (2015)
Caduta con frattura polso sx. Accertata piena capacità lavorativa nell'abituale professione di architetto-paesaggista. Negata assunzione costi nuovo intervento chirurgico poiché esso non può avere lo scopo di migliorare notevolmente stato di salute infortunistico