TI_GERICHTE 35.2015.3 vom 20. Mai 2015 , Assicuratore LAINF ha correttamente rifiutato all'assicurato il diritto ad una rendita di invalidità, dato che egli non subisce alcun discapito economico nell... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicuratore LAINF ha correttamente rifiutato all'assicurato il diritto ad una rendita di invalidità, dato che egli non subisce alcun discapito economico nello svolgimento della sua attività. Non percepisce un salario sociale