TI_GERICHTE 35.2015.29 vom 3. Juni 2015 , Caduta con fratture a spina iliaca postero-superiore, nonché a processi trasversi e spinosi del rachide lombare. Annuncio di ricaduta (disfunzione articolare... - TI Tribunale d'appello (2015)
Caduta con fratture a spina iliaca postero-superiore, nonché a processi trasversi e spinosi del rachide lombare. Annuncio di ricaduta (disfunzione articolare sacro-iliaca a livello del bacino). Rinvio atti per stabilire nesso causale naturale tra ricaduta e infortunio