TI_GERICHTE 35.2015.28 vom 24. Juni 2015 , Confermato grado d'invalidità inferiore alla soglia del 10%. L'Istituto assicuratore ha correttamente applicato il metodo ordinario di raffronto dei redditi... - TI Tribunale d'appello (2015)
Confermato grado d'invalidità inferiore alla soglia del 10%. L'Istituto assicuratore ha correttamente applicato il metodo ordinario di raffronto dei redditi. Un cambiamento di attività professionale è ragionevolmente esigibile