TI_GERICHTE 35.2015.21 vom 18. Januar 2016 , Nel rialzarsi da terra grazie aiuto di una terza persona, assicurata compie "falso movimento" e lamenta danno a ginocchio sx. Ammesso obbligo a prest. ass... - TI Tribunale d'appello (2016)
Nel rialzarsi da terra grazie aiuto di una terza persona, assicurata compie "falso movimento" e lamenta danno a ginocchio sx. Ammesso obbligo a prest. assicuratore LAINF a titolo di lesione parificata ad infortunio