TI_GERICHTE 35.2015.20 vom 9. November 2015 , Amministrazione-dopo avere a ragione considerato,nell'ambito di una ricaduta,stabilizzato lo stato di salute dell'assicurato e avere negato l'adeguatezza... - TI Tribunale d'appello (2015)
Amministrazione-dopo avere a ragione considerato,nell'ambito di una ricaduta,stabilizzato lo stato di salute dell'assicurato e avere negato l'adeguatezza del nesso causale per i disturbi non oggettivabili alla spalla-ha correttamente rifiutato di aumentare la rendita di invalidità del 25%