TI_GERICHTE 35.2015.17 vom 2. Juni 2015 , Assicurato cade nella vasca da bagno e si procura distorsione spalla destra e contusioni a testa, caviglia e gomiti. Ritenuta stabilizzata la situazione post... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicurato cade nella vasca da bagno e si procura distorsione spalla destra e contusioni a testa, caviglia e gomiti. Ritenuta stabilizzata la situazione post-infortunistica l'assicuratore ha rettamente sospeso prestazioni e rifiutato rendita (grado 9,4%). Confermata IMI del 7,5%