TI_GERICHTE 35.2015.16 vom 30. Juni 2015 , Revisione della rendita. L'assicuratore ha rettamente ridotto la rendita d'invalidità dal 34% al 28%. La revisione preusppone sostanziali mutamenti. Il muta... - TI Tribunale d'appello (2015)
Revisione della rendita. L'assicuratore ha rettamente ridotto la rendita d'invalidità dal 34% al 28%. La revisione preusppone sostanziali mutamenti. Il mutamento è notevole (6%) per procedere alla revisione. Confermato reddito da valido