TI_GERICHTE 35.2015.15 vom 16. März 2015 , Trauma distorsivo a pollice sx e contusioni a rachide, ginocchio e spalla sx. Rinvio atti all'assicuratore per accertare l'esistenza di una patologia organi... - TI Tribunale d'appello (2015)
Trauma distorsivo a pollice sx e contusioni a rachide, ginocchio e spalla sx. Rinvio atti all'assicuratore per accertare l'esistenza di una patologia organica oggettivabile (CRPS I?). Respinta domanda di ripristino prest. di corta durata durante accertamenti medici disposti dal Tribunale