TI_GERICHTE 35.2015.14 vom 22. April 2015 , Sospensione del versamento delle indennità giornaliere avrebbe dovuto essere comunicata a mezzo di decisione formale,come poi avvenuto grazie alla richiest... - TI Tribunale d'appello (2015)
Sospensione del versamento delle indennità giornaliere avrebbe dovuto essere comunicata a mezzo di decisione formale,come poi avvenuto grazie alla richiesta formulata dal rappresentante legale.Decisione di sospensione delle indennità giornaliere corretta visto il raggiungimento dello status quo sine