TI_GERICHTE 35.2015.133 vom 5. September 2016 , Determinazione diritto alla rendita d'invalidità e all'IMI. Preliminare esame dell'eziologia di cefalee/cervicalgie e disturbi psichici - TI Tribunale d'appello (2016)
Determinazione diritto alla rendita d'invalidità e all'IMI. Preliminare esame dell'eziologia di cefalee/cervicalgie e disturbi psichici