TI_GERICHTE 35.2015.132 vom 6. Juni 2016 , Assicurato scivola su scala e avverte dolore a spalla dx,con diagnosi iniziale d'instabilità antero-inferiore. Non confermata estinzione causalità naturale ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurato scivola su scala e avverte dolore a spalla dx,con diagnosi iniziale d'instabilità antero-inferiore. Non confermata estinzione causalità naturale a distanza di 5 mesi dall'evento e rinvio atti per perizia esterna