TI_GERICHTE 35.2015.121 vom 16. August 2016 , Negata esistenza di una lesione parificata ai postumi d'infortunio trattandosi di danno meniscale insorto all'atto di girarsi mentre si sta salendo una s... - TI Tribunale d'appello (2016)
Negata esistenza di una lesione parificata ai postumi d'infortunio trattandosi di danno meniscale insorto all'atto di girarsi mentre si sta salendo una scala. Negata pure esistenza di nesso causale naturale con infortunio (caduta in uno scavo con contusione diretta del ginocchio)