TI_GERICHTE 35.2015.113 vom 4. April 2016 , A. mentre camminava su terreno sconnesso ha appoggiato male piede riportando distorsione ginocchio. Assicuratore ha rettamente posto fine a prestazioni di ... - TI Tribunale d'appello (2016)
A. mentre camminava su terreno sconnesso ha appoggiato male piede riportando distorsione ginocchio. Assicuratore ha rettamente posto fine a prestazioni di corta durata (stato di salute stabilizzato). Confermata rendita del 27% e nessuna IMI per danno alla colonna vertebrale