TI_GERICHTE 35.2015.11 vom 18. Mai 2015 , La decisione dell'assicuratore di negare ab initio il diritto a prestazioni è basata su accertamenti medici insufficienti: rinvio atti per la messa in atto d... - TI Tribunale d'appello (2015)
La decisione dell'assicuratore di negare ab initio il diritto a prestazioni è basata su accertamenti medici insufficienti: rinvio atti per la messa in atto di un approfondimento peritale esterno