TI_GERICHTE 35.2015.1 vom 26. Februar 2015 , Assicurata riporta ustioni durante trattamento estetico. Negata adeguatezza del nesso causale tra infortunio e problematica psichica. Negato diritto a ult... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicurata riporta ustioni durante trattamento estetico. Negata adeguatezza del nesso causale tra infortunio e problematica psichica. Negato diritto a ulteriori cure mediche che non avrebbero notevolmente migliorato stato di salute infortunistico. Negata violaz. diritto di essere sentito