TI_GERICHTE 35.2014.98 vom 13. April 2015 , Corretta la decisione con la quale l'assicuratore LAINF ha riconosciuto all'assicurato una rendita di invalidità del 10%, utilizzando quale reddito da inva... - TI Tribunale d'appello (2015)
Corretta la decisione con la quale l'assicuratore LAINF ha riconosciuto all'assicurato una rendita di invalidità del 10%, utilizzando quale reddito da invalido il dato statistico relativo al settore farmaceutico con un livello di qualifica 3 (conoscenze specializzate)