TI_GERICHTE 35.2014.97 vom 30. Juni 2015 , Assicurato investito da auto con frattura femore sx. Negata causalità adeguata tra infortunio e disturbi psichici. Accertata stabilizzazione stato di salute... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicurato investito da auto con frattura femore sx. Negata causalità adeguata tra infortunio e disturbi psichici. Accertata stabilizzazione stato di salute infortunistico. Rinvio atti per approfondire questione di sapere se effettivamente ass. poteva riprendere la sua attività precedente al 100%