TI_GERICHTE 35.2014.93 vom 1. April 2015 , Assicuratore ha correttamente negato responsabilità per disturbi al rachide cervicale;rifiutato di attribuire all'assicurato una rendita,avendo egli ripreso... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicuratore ha correttamente negato responsabilità per disturbi al rachide cervicale;rifiutato di attribuire all'assicurato una rendita,avendo egli ripreso un'attività al 100% senza subire un discapito economico almeno del 10%;negato diritto a IG e a ulteriori cure mediche