TI_GERICHTE 35.2014.91 vom 4. Mai 2015 , Incidente della circolazione con distorsione cervicale e trauma da cintura a livello addominale. Non risultano più lesioni organiche oggettivabili imputabili ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Incidente della circolazione con distorsione cervicale e trauma da cintura a livello addominale. Non risultano più lesioni organiche oggettivabili imputabili all'infortunio e per quanto riguarda i disturbi alla colonna cervicale e lombare non è stata riscontrata adeguatezza