TI_GERICHTE 35.2014.90 vom 17. Dezember 2014 , Condono. Buona fede. L'amministrazione - a giusta ragione - ha ritenuto che l'assicurato non fosse in buona fede, in quanto con un'adeguata e ragionevol... - TI Tribunale d'appello (2014)
Condono. Buona fede. L'amministrazione - a giusta ragione - ha ritenuto che l'assicurato non fosse in buona fede, in quanto con un'adeguata e ragionevolmente esigibile attenzione avrebbe dovuto riscontrare l'errore nel calcolo dell'indennità giornaliera