TI_GERICHTE 35.2014.88 vom 15. Dezember 2014 , Ernia discale lombare insorta durante una partita di basket, compiendo movimento di torsione del tronco per smarcarsi dall'avversario. Negato infortunio... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ernia discale lombare insorta durante una partita di basket, compiendo movimento di torsione del tronco per smarcarsi dall'avversario. Negato infortunio ai sensi di legge (assente il fattore esterno straordinario). Negata lesione parificata (manca la diagnosi)