TI_GERICHTE 35.2014.86 vom 25. Juni 2015 , Caduta da camion con trauma cranico. Negato che disturbi neuropsi., psichici, cefalee e tinnitus - privi di sostrato organico - costituiscono una conseguenz... - TI Tribunale d'appello (2015)
Caduta da camion con trauma cranico. Negato che disturbi neuropsi., psichici, cefalee e tinnitus - privi di sostrato organico - costituiscono una conseguenza adeguata dell'infortunio. Rinvio atti all'amm. per stabilire esigibilità apparecchio acustico e decidere di nuovo su capacità lavorativa