TI_GERICHTE 35.2014.84 vom 4. Mai 2015 , Decisione con la quale assicuratore ha rifiutato diritto ad una rendita è corretta:dagli esami strumentali è risultata una situazione sovrapponibile a quella ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Decisione con la quale assicuratore ha rifiutato diritto ad una rendita è corretta:dagli esami strumentali è risultata una situazione sovrapponibile a quella valutata nel 2007,per cui l'assicurato deve essere considerato nuovamente abile al lavoro nella sua attività