TI_GERICHTE 35.2014.82 vom 18. März 2015 , Caduta con distorsione a caviglia e ginocchio dx. Sintomatologia non oggettivabile. Causalità adeguata (causalità naturale rimasta indecisa) dichiarata esti... - TI Tribunale d'appello (2015)
Caduta con distorsione a caviglia e ginocchio dx. Sintomatologia non oggettivabile. Causalità adeguata (causalità naturale rimasta indecisa) dichiarata estinta a distanza di poco meno di un anno dall'infortunio. Respinta domanda audizione personale