TI_GERICHTE 35.2014.81 vom 7. September 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicuratore LAINF ha correttamente negato l'esistenza di un nesso causale tra i disturbi lamentati al gomito sin, a quello destro e a livello lombare-cervicale e l'infortunio. Negata correttamente anche attribuzione di un'IMI aggiuntiva rispetto a quella già riconosciuta in precedenza