TI_GERICHTE 35.2014.80 vom 10. Dezember 2014 , Strappo muscolare alla gamba sx insorto alzandosi dal divano e compiendo un saltello per evitare delle pantofole. Negato l'infortunio ai sensi di legge ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Strappo muscolare alla gamba sx insorto alzandosi dal divano e compiendo un saltello per evitare delle pantofole. Negato l'infortunio ai sensi di legge (assente un fattore esterno straord.). Negata la lesione parificata (assente un potenziale di pericolo accresciuto e, quindi, un fattore esterno)