TI_GERICHTE 35.2014.8 vom 30. April 2014 , I problemi psichici dell'A. non costituiscono una conseguenza adeguata dell'infortunio. Negata causalità per disturbi a avambracci, spalla sinistra, cervica... - TI Tribunale d'appello (2014)
I problemi psichici dell'A. non costituiscono una conseguenza adeguata dell'infortunio. Negata causalità per disturbi a avambracci, spalla sinistra, cervicaglia, cifosi colonna dorsale superiore, scoliosi e lombalgia cronica. Confermata rendita 37% e IMI 20%