TI_GERICHTE 35.2014.73 vom 4. Mai 2015 , Caduta con danno ortopedico braccio dx. Negata adeguatezza nesso causale tra infortunio e disturbi psi. Valutazione entità rendita inv. secondo metodo del raf... - TI Tribunale d'appello (2015)
Caduta con danno ortopedico braccio dx. Negata adeguatezza nesso causale tra infortunio e disturbi psi. Valutazione entità rendita inv. secondo metodo del raffronto dei redditi (applicaz. DPL). Valutazione menomazione integrità