TI_GERICHTE 35.2014.61 vom 18. Juni 2015 , Caduta con danno ortopedico a spalla sx. Negata violazione diritto di essere sentito. Det. prest.in esecuzione di una precedente STCA. Diritto a rimborso sp... - TI Tribunale d'appello (2015)
Caduta con danno ortopedico a spalla sx. Negata violazione diritto di essere sentito. Det. prest.in esecuzione di una precedente STCA. Diritto a rimborso spese di trasferta. Interessi moratori. Confermato rifiuto assunzione ricaduta dell'infortunio. Determinazione IMI: rinvio atti per piede sx