TI_GERICHTE 35.2014.60 vom 5. November 2014 , Ass. caduto in moto nel 04.2012 riporta contus. ginoc. dx. Confermato cap. lav. ristabilita al 100% dal 9.2012 e diritto a cura medica fino e non oltre a... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ass. caduto in moto nel 04.2012 riporta contus. ginoc. dx. Confermato cap. lav. ristabilita al 100% dal 9.2012 e diritto a cura medica fino e non oltre al 04.2013. Confermata dec. opp. anche su rifiuto resp. inf. del 06.2013, poiché no copertura. ass e no caus. nat. con evento del 04.2012