TI_GERICHTE 35.2014.6 vom 28. Mai 2014 , Assicurato affetto da malattia professionale (allergia ai crostacei). Negato che la problematica psichica da lui presentata costituisce una conseguenza adegua... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurato affetto da malattia professionale (allergia ai crostacei). Negato che la problematica psichica da lui presentata costituisce una conseguenza adeguata della malattia professionale