TI_GERICHTE 35.2014.57 vom 4. Mai 2015 , Assicurato si procura trauma alla spalla. L'assicuratore ha sospeso prestazioni al 31.8.2011. Buona fede non è violata. Disturbi in sede cervicale non in ness... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicurato si procura trauma alla spalla. L'assicuratore ha sospeso prestazioni al 31.8.2011. Buona fede non è violata. Disturbi in sede cervicale non in nesso di causalità naturale. IG negate da 1.9.2011 confermato. Rendita del 29% invece del 5%. Rinvio per quanto riguarda sovraindennizzo