TI_GERICHTE 35.2014.51 vom 20. Oktober 2014 , Caduta con frattura dell'articolazione tibiotarsica piede dx nel 04.2010. Negato nesso causale con dolori al ginocchio dx insorti nel 02.2014. Stato di s... - TI Tribunale d'appello (2014)
Caduta con frattura dell'articolazione tibiotarsica piede dx nel 04.2010. Negato nesso causale con dolori al ginocchio dx insorti nel 02.2014. Stato di salute inf. stabiliz. dal 11.2013 malgrado necessità di interventi futuri di AMO e artrodesi. Confermato grado rendita inv. 23% e IMI del 15%