TI_GERICHTE 35.2014.48 vom 17. September 2014 , Ass. vittima di F.L.C. da motosega, riportato rottura tendine estensore radiale del carpo. Ricaduta nel 02.2012, stato di salute stabiliz. dal 01.2014,... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ass. vittima di F.L.C. da motosega, riportato rottura tendine estensore radiale del carpo. Ricaduta nel 02.2012, stato di salute stabiliz. dal 01.2014, non prevedibile sensibile miglioramento. No diritto a rev. rendita perché esigibile da ass. cambio lavoro in prof. adeguata al suo stato di salute