TI_GERICHTE 35.2014.46 vom 28. Juli 2014 , Assicurato vittima di incidente stradale con trauma commotivo e diverse contusioni. Valutazione diritto all'indennità giornaliera. Confermato che l'assicura... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurato vittima di incidente stradale con trauma commotivo e diverse contusioni. Valutazione diritto all'indennità giornaliera. Confermato che l'assicurato aveva ritrovato piena capacità lavorativa nella precedente professione