TI_GERICHTE 35.2014.39 vom 16. März 2015 , Infortunio dentario nel 1994. Annuncio di ricaduta nel 2012, rifiutato dall'amministrazione per assenza causalità naturale. Perizia giudiziaria.In base a ri... - TI Tribunale d'appello (2015)
Infortunio dentario nel 1994. Annuncio di ricaduta nel 2012, rifiutato dall'amministrazione per assenza causalità naturale. Perizia giudiziaria.In base a risultanze peritali, ammesso obbligo prestativo dell'assicuratore convenuto