TI_GERICHTE 35.2014.38 vom 26. Januar 2015 , Incidente stradale con trauma cranio-cerebrale. Sintomatologia (in particolare ageusia) priva di sufficiente sostrato organico oggettivabile: negata l'ade... - TI Tribunale d'appello (2015)
Incidente stradale con trauma cranio-cerebrale. Sintomatologia (in particolare ageusia) priva di sufficiente sostrato organico oggettivabile: negata l'adeguatezza nesso causale con l'infortunio (in applicazione della prassi elaborata in materia di traumi del tipo "colpo di frusta")