TI_GERICHTE 35.2014.37 vom 23. Oktober 2014 , Incidente stradale con colpo di frusta cervicale. Sintomatologia priva di sufficiente sostrato organico oggettivabile: negata l'adeguatezza del nesso cau... - TI Tribunale d'appello (2014)
Incidente stradale con colpo di frusta cervicale. Sintomatologia priva di sufficiente sostrato organico oggettivabile: negata l'adeguatezza del nesso causale con l'infortunio (in applicazione della prassi elaborata in materia di traumi del tipo "colpo di frusta").