TI_GERICHTE 35.2014.35 vom 10. März 2014 , Domanda di risarcimento danni contro assicuratore infortuni. Domanda respinta. Negata assistenza giudiziaria gratuita - TI Tribunale d'appello (2014)
Domanda di risarcimento danni contro assicuratore infortuni. Domanda respinta. Negata assistenza giudiziaria gratuita