TI_GERICHTE 35.2014.32 vom 25. Juni 2014 , Ass. LAINF ha giustamente negato la sua responsabilità. Carenza di evento infortunistico ex art. 4 LPGA. Applicazione della giurisprudemza sulla dichiarazio... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ass. LAINF ha giustamente negato la sua responsabilità. Carenza di evento infortunistico ex art. 4 LPGA. Applicazione della giurisprudemza sulla dichiarazione della prima ora. Negata lesione parificata a infortunio per assenza di intervento di un fattore esterno