TI_GERICHTE 35.2014.29 vom 1. April 2015 , Caduta con contusione lombo-sacrale. Ammesso raggiungimento status quo sine, trascorsi oltre 4 anni da infortunio. Riguardo domanda di restituzione prestazi... - TI Tribunale d'appello (2015)
Caduta con contusione lombo-sacrale. Ammesso raggiungimento status quo sine, trascorsi oltre 4 anni da infortunio. Riguardo domanda di restituzione prestazioni versate nel frattempo, ammessa realizzazione presupposto della revisione processuale ("fatto nuovo" emerso da videosorveglianza ass.)