TI_GERICHTE 35.2014.25 vom 25. August 2014 , Assicurato riporta contusione spalla sx per trattenere rotolo di cartone, alto 1,2 m e pesante 30 kg ca., che stava per cadere. Negato infortunio ai sensi... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurato riporta contusione spalla sx per trattenere rotolo di cartone, alto 1,2 m e pesante 30 kg ca., che stava per cadere. Negato infortunio ai sensi di legge. Per quanto riguarda lesione parificata, ammesso fattore esterno, ma atti rinviati all'amm. per chiarire diagnosi disturbi