TI_GERICHTE 35.2014.24 vom 12. Juni 2014 , Assicurato cade su lastra ghiaccio con sviluppo di vertigini. .Sintomatologia non oggettivabile. Causalità adeguata (causalità naturale rimasta indecisa) di... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurato cade su lastra ghiaccio con sviluppo di vertigini. .Sintomatologia non oggettivabile. Causalità adeguata (causalità naturale rimasta indecisa) dichiarata estinta a distanza di un anno e mezzo circa dall'infortunio