TI_GERICHTE 35.2014.20 vom 28. Juli 2014 , Assicurato vittima di caduta con frattura di corpi vertebrali. Valutazione grado dell'invalidità. Confermato che assicuratore poteva stabilire il reddito da... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurato vittima di caduta con frattura di corpi vertebrali. Valutazione grado dell'invalidità. Confermato che assicuratore poteva stabilire il reddito da inv. in base ai dati statistici ISS, poiché numero di schede DPL insufficiente (< a 25)