TI_GERICHTE 35.2014.19 vom 9. Oktober 2014 , Incidente stradale con politrauma ortopedico. Negata adeguatezza nesso causale tra infortunio e disturbi psichici. Determinazione del grado d'invalidità t... - TI Tribunale d'appello (2014)
Incidente stradale con politrauma ortopedico. Negata adeguatezza nesso causale tra infortunio e disturbi psichici. Determinazione del grado d'invalidità tenuto conto dei soli disturbi organici. Determinazione entità guadagno assicurato: rinvio atti all'amministrazione