TI_GERICHTE 35.2014.15 vom 30. April 2014 , Ammessa una ritardata giustizia, visto che dalla sentenza cantonale di rinvio alla data del ricorso per denegata giustizia era trascorso oltre un anno e tr... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ammessa una ritardata giustizia, visto che dalla sentenza cantonale di rinvio alla data del ricorso per denegata giustizia era trascorso oltre un anno e tre mesi