TI_GERICHTE 35.2014.13 vom 15. September 2014 , Due incidenti stradali con, per quanto riguarda il secondo, politrauma ortopedico. Negata adeguatezza nesso causale tra infortuni e disturbi psichici. ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Due incidenti stradali con, per quanto riguarda il secondo, politrauma ortopedico. Negata adeguatezza nesso causale tra infortuni e disturbi psichici. Negato rimborso costo perizia psichiatrica privata da parte dell'assicuratore