TI_GERICHTE 35.2014.115 vom 28. Mai 2015 , Confermata dec. riduz. di prestaz. LAINF del 30% ex art. 37 cpv. 3 LAINF. Confermata relaz. causale tra comportamento dell'ass. (guida in stato di ebrietà q... - TI Tribunale d'appello (2015)
Confermata dec. riduz. di prestaz. LAINF del 30% ex art. 37 cpv. 3 LAINF. Confermata relaz. causale tra comportamento dell'ass. (guida in stato di ebrietà qualificata) e l'incidente circolaz. Ass. non può prevalersi di sue circost. pers. (intervento by-pass gastrico e assunzione psico farm.)