TI_GERICHTE 35.2014.113 vom 15. Juni 2015 , Infortunio alla spalla destra. Ricaduta. Rinvio. Non si ritiene chiarito se effettivamente l'assicurato ha subìto una lesione della cuffia rotatoria oppure... - TI Tribunale d'appello (2015)
Infortunio alla spalla destra. Ricaduta. Rinvio. Non si ritiene chiarito se effettivamente l'assicurato ha subìto una lesione della cuffia rotatoria oppure un trauma di tipo distrattivo alla spalla destra